水畔星墅 的餐飲服務:
早餐及下午茶 【 ※ 房價內含 】
*早餐:提供西式早餐,為了早餐的品質,因此用餐時間為固定早上八點到九點半,
請務必準時用餐。早餐如需食用素食者也請於訂房時告知。
*下午茶:提供糕點及飲料


匯款銀行:日盛銀行(815)三重分行
匯款帳號:101-2496-6236-000
戶名:張雍育
匯款後請務必通知水畔星墅
聯絡水畔星墅:
訂房專線:張雍育0925-959607
或是到 FACEBOOK 留言板留言,我們會儘快回覆。


<匯款注意事項>

1.請於早上9點至晚上9點來電訂房,其它時間請儘量避免來電訂房。
2.請儘量以電話訂房方式訂房,來電請告知姓名、聯絡電話、住宿日期、住宿房型、人數等。
3.為確保您的權益,訂房後,請於3日內將訂金(房價的一半)匯款或轉帳至網站上指定之帳號,轉帳(匯款)之後,
請以電話、傳真或電子郵件方式通知水畔星4.墅您的帳號末5碼、金額、住宿日期及房型,以便核對確認您的訂房。
4.住宿請依照預訂之人數前來,若有需要加人或加床,請提前告知。


1. Check In : 15:00,Check Out : 11:00。
2. 因會館有些設施部分,容易發生危險,如有隨行的小朋友的家長,為避免影響其他客人受到干擾,請告知小朋友請輕聲細語、
勿喧嘩及家長多多注意小朋友的安全,避免造成彼此的困擾,敬請涵量,還有小朋友喜歡亂丟石頭,這點也需多加叮嚀...勿造成意外發生!
3. 兩人房型浴室都屬於開放式設計,如不能接受者請勿訂房。
4. 住宿時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記。
5. 水畔星墅目前不提供烤肉服務,尚請見諒。
6. 為了安全與健康,水畔星墅室內全面禁菸,如有需要請移駕戶外或陽台。(如發現有吸煙行為,需負責沙發及窗簾的清洗費用,實報實銷。)
7. 水畔星墅的廚房恕不外借。
8. 為確保住宿客人及民宿主人的生活隱私,水畔星墅不開放參觀。
9. 為享受夜晚的寧靜,在晚上 11點過後,請降低音量。
10.請勿攜帶任何寵物入住,有違者水畔星墅將無條件取消您的住宿訂房,費用則不退回請留意。
11.請依照訂房約定人數前來,本民宿有權謝絕探訪或臨時增加之入住人數,敬請見諒。

改期或取消
1.颱風的改期或取消是以宜蘭或住客居住區域的陸上颱風警報為主,不可以因下雨或其他颱風天氣不佳為藉口而改期或取消。
2.當天取消訂房扣總房價金額30%,前一天內取消訂房 ( 含更改天數及房間數 )扣總房價金額的24%,
二至三天內取消訂房 ( 含更改天數及房間數 )扣總房價金額的21%,
3.【自住宿日起算】四至六天前取消訂房者,扣總房價金額的18%,七至九天前取消訂房者,扣總房價金額的15%,
十至十三天前取消訂房者,扣總房價金額的9%,十四天前得退還全部訂金(酌收30元手續費),
住宿當日逢颱風或地震等不可抗拒因素 ( 以當地縣市政府頒布狀況為準則 ) 時, 可全額退回訂金或保留六個月。


 
  水畔星墅時尚會館 訂房專線:0925-959-607 宜蘭縣冬山鄉丸山六路128號 │email:johnny5427@yahoo.com.tw
Copyright c 2014 AQUASTAR All Rights Reserved. 宜蘭民宿入口網製作維護
     
 

宜蘭民宿

羅東民宿

宜蘭美食

羅東美食

水畔星墅時尚會館